오늘하루 열지 않음   닫기
오늘하루 열지 않음   닫기
오늘하루 열지 않음   닫기
오늘하루 열지 않음   닫기
Close
  • 가성비 좋은 미국 정통 수제버거
  • 그리들에 직접 구운 100% 소고기 패티로 퀄리티를 높였다.
  • 유행을 타지 않습니다! · 
  • 시선을 한번에 심플한 인테리어! · 
  • 전문 주방장이 없는 간편조리시스템 · 
  • 버거인의 성지 버거리! · 
  • 수제버거 전문점 · 
  • 매장 관리가 편한 버거리 · 
  • 유행을 타지 않습니다! · 
  • 시선을 한번에 심플한 인테리어! · 
  • 전문 주방장이 없는 간편조리시스템 · 
  • 버거인의 성지 버거리! · 
  • 수제버거 전문점 · 
  • 매장 관리가 편한 버거리 · 
  • 유행을 타지 않습니다! · 
  • 시선을 한번에 심플한 인테리어! · 
  • 전문 주방장이 없는 간편조리시스템 · 
  • 버거인의 성지 버거리! · 
  • 수제버거 전문점 · 
  • 매장 관리가 편한 버거리 · 
  • 유행을 타지 않습니다! · 
  • 시선을 한번에 심플한 인테리어! · 
  • 전문 주방장이 없는 간편조리시스템 · 
  • 버거인의 성지 버거리! · 
  • 수제버거 전문점 · 
  • 매장 관리가 편한 버거리 · 
  • 10평대 소형평수기적!
  • 이것이 검증된 버거리의 경쟁력입니다!
  • 누적매출
  • 32억!
  • (홍대점 · 16평 · 24개월 누적)
  • 월 최고매출
  • 1억6천!
  • (홍대점 · 16평 · 한달최고 기준)
  • 홍대점 실제매출
  • (2022.5.10 ~ 2022.5.31)
  • 단위 : 만원
  • 항목
  • 금액
  • %
  • 월 매출액
  • 15,200
  • 100%
  • 식자재
  • 5,127
  • 34%
  • 음료&주류
  • 406
  • 3%
  • 인건비
  • 2,600
  • 17%
  • 임대료
  • 520
  • 3%
  • 카드수수료
  • 140
  • 1%
  • 배달수수료
  • 1,575
  • 10%
  • 공과잡비
  • 406
  • 3%
  • 영업이익
  • 4,426
  • 29%
  • 위 자료는 홍대점의 한달간 실제 손익 데이터이며, 상권, 평수, 점주역량 등 매장상황에 따라 상이합니다.
홍대점
월 매출액
1억5천만원
식자재비
34%
음료&주류
3%
인건비
17%
임대료
3%
카드수수료
1%
배달수수료
10%
공과잡비
3%
영업이익
29%
  • 10평대 매장에서
    매달 최고 매출
    경신중인 버거리!
  • 경쟁이 치열한 홍대, 합정 상권에서
  • 홀&포장&배달매출 1위!
  • WHY
  • BURGERRY
  • 버거리는!
    운영자와 소비자가 모두 만족할 수 있도록
    언제나 최선을 다하고 있습니다!
  • 점주
  • 소형매장으로 부담 없는 개설비
    포장, 배달 등 다양한 판매 방식
    홀 셀프 시스템으로 인건비 절감
    유행 없는 메뉴로 버거리만의 안정적 운영이 가능
  • 고객
  • 이국적 감성의 분위기와 맛
    가성비 좋은 건강한 수제버거로 높은 재방문율, 재구매율
    아침, 점심, 저녁, 간식, 야식, 단체 주문 등 다양한 니즈 충족
  • 100%
    소고기
  • 아메리칸
    치즈
  • 높은 버터함량의
    고급 브리오쉬번
  • 특제 소스와
    시즈닝
  • 버거리의 성공요소, 성공창업의 시작
  • 입지상권보호 입니다.
  • 버거리는 분배 형식의 상권보호가 아닌
    1지점 1구역 영업권을 보호하고 있습니다.
    단순히 가맹점 수를 늘리는 것에만 치중하는 것이 아니라
    높은 매출을 올릴 수 있는 상권 보호 시스템을 구축했습니다.
타버거
브랜드
타버거
브랜드
타버거
브랜드
버거리
영업구역
  • 타 브랜드
  • 같은반경 내 3개 지점 입점
    3개 지점 매출 나눠먹기!
  • VS
  • 버거리
  • 영업구역 내 매출 독점
    1지점 1구역으로 매장거리 확보
  • 어떤 브랜드선택하시겠습니까?
★★★★★
전문가 평가
A등급
정통 아메리칸
수제버거
  • American
  • Stylish
  • Burger
  • 갈수록 높아지는 소비자 니즈에 만족코자 기존 햄버거 조리방식의 틀을 깨고
    100% 소고기 패티와 핵심재료들을 고성능 그리들에 직접 조리하여 합리적인 가격으로 제공.
    홀, 포장, 배달 등 다양한 판매로 장기간 안정적인 운영이 가능한 수제버거 전문점 입니다.

    #조리가 쉽다 #맛있다 #잘팔린다
  • 단단하고 비주얼 있는 포장 패키지
    구매력을 높여줍니다.
  • SINCE 2021
  • 버거리를 만난 순간부터 행운이 찾아옵니다.

    홍대에서 시작된 가성비 좋은 아메리칸 정통 수제버거.
    직영점 세 곳(신촌, 홍대, 건대)을 통해 더 많은 데이터를 찾고 검증한 후
    그 성공 데이터를 가맹점에 적용합니다.
    신제품 개발 및 조리 메뉴얼 등 직영점 운영 데이터를 기반으로
    가맹점을 지원하기 때문에 더 안정적으로 편리하게 운영할 수 있습니다.
  • X
"김종민" 왓츠인마이룸
유튜버 "버거형"
유튜버 "액션홍구"
유튜버 "푸디랜드 FoodieLand"
유튜버 "수현의맛 Soohyun's Taste"
버거리 점주님 인터뷰
수제버거 팔아서 월순익 3천 버는 26살
버거리 "고양원흥점" 점주님 인터뷰
HOTPLACE
핫한 맛집으로
소문난 브랜드
고객들의 자발적인 입소문으로 인한 성공과 더불어! 점주님의 성공을 위해 브랜드 인지도 향상에 본사는 아낌없는 지원을 하고있습니다
  • #맛집
  • #핫플레이스
  • #버거맛집
  • #수제버거
  • #버맥
  • #햄버거맛집
  • #소고기버거
  • #버거리
  • #버거싶다
  • #육즙가득
  • #프레쉬
  • #버거리버거
  • #맛집
  • #핫플레이스
  • #버거맛집
  • #수제버거
  • #버맥
  • #햄버거맛집
  • #소고기버거
  • #버거리
  • #버거싶다
  • #육즙가득
  • #프레쉬
  • #버거리버거
  • #맛집
  • #핫플레이스
  • #버거맛집
  • #수제버거
  • #버맥
  • #햄버거맛집
  • #소고기버거
  • #버거리
  • #버거싶다
  • #육즙가득
  • #프레쉬
  • #버거리버거
  • #맛집
  • #핫플레이스
  • #버거맛집
  • #수제버거
  • #버맥
  • #햄버거맛집
  • #소고기버거
  • #버거리
  • #버거싶다
  • #육즙가득
  • #프레쉬
  • #버거리버거
BURGERRY LIVE
@burgerry_kr
BURGERRY
  • design by burgerry
  • INTERIOR
  • RED + WHITE 조합의 경쾌한 느낌을 주는 디자인
    산뜻한 비주얼로 유동인구의 시선을 잡아 끌기에 적합합니다.
  • 개설비용
  • 개설절차
  • 기본비용
  • 가맹비
  • 500
  • 브랜드 사용, 가맹점 운영권, 상표 운영권, 운영 및 영업 노하우 제공 등
  • 교육비 (2인기준)
  • 300
  • 본사(메뉴, 서비스, 운영관리, 주방조리교육 등 노하우 전수) / 매장(기초점주교육, 직원교육 및 오픈지원, 인력파견 등 각종 메뉴얼 제공)
  • 합계
  • 800
  • 시설비용
  • 주방
  • 2,200
  • 냉장/냉동고, 전자동 커피머신기, 싱크대, 선반, 자동 점화 그리들, 제빙기, 디스펜서, 주방 집기 일체 등
  • 인테리어 (190만 / 3.3㎡당)
  • 2,850
  • 목공사, 전기, 설비, 주방방수, 미장, 주방후드, 실내금속, 도장, 바닥코팅, 실내조명공사 등
  • 간판 (사이즈 및 수량에 따라 변동)
  • 600
  • 금속 레이저 타공 LED간판, 네온사인 및 이크릴 스카시 등
  • 홍보판촉물/기기
  • 200
  • 유니폼, 배너, POP, 명함, 메뉴판, TV 2대 등
  • 합계
  • 5,850
  • 단위 : 만원 / 15평 기준
  • 별도사항 : 익스테리어, 가구, 냉 난방기, 철거, 가스공사, 음향, 가전기기, POS, 키오스트(구매시 160 / 렌탈시 8 * 2년 약정), 화장실, 소방, 어닝, 닥트외부, 인허가 등 견적 외 사항 별도
  • 지역 및 매장 상황에 따라 일부 비용이 변동 될 수 있습니다.
  • Step.01
  • 창업상담
  • 전화 및 홈페이지를 통한 문의 후 상담 내방 및 출장상담 가맹점 견학상담 등
  • Step.02
  • 정보공개서 제공
  • 정보공개서 제공
    브랜드 소개 및 입점예정지 입점
    가능성 여부 판단
  • Step.03
  • 점포개발 및 상권조사
  • 입점예정지 상권분석 및 타당성 검토
  • Step.04
  • 인허가관련상담
  • 가맹계약 전 영업에 관련된 인허가 사항 체크
    가맹계약서 제공
  • Step.05
  • 가맹계약 체결
  • 가맹비, 교육비, 물품보증비 등 해당기관에 예치
  • Step.06
  • 인테리어 실측
  • 인테리어 실측
  • Step.07
  • 기타계약체결
  • 입테리어 업체 계약, 도면설계 확인 및 공사견적 산출, 시공일 협의, 간판견적 산출 및 계약 미팅, 주방집기 견석산출 및 계약
  • Step.08
  • 인원모집
  • 직원모집
  • Step.09
  • 창업자교육
  • 경영이론 교육
    현장실습 및 위생교육
    CS교육
    사업자등록증 / 영업신고증발급
  • Step.10
  • 시공완료
  • 시공 최종점검
    주방집기 및 기계세팅
    창업자검수
  • Step.11
  • 최종점검 및 오픈준비
  • 인테리어, 각종집기, 초도물품확인, 최종집기 점검 시험가동 및 가오픈실시, 홍보물제공
  • Step.12
  • 그랜드오픈
  • 본사 슈퍼바이저 현장지원 및 사후관리
믿을 수 있고 안정적인 본사선택하세요!
  • 보승식품은 35년 제조 유통 노하우를 기반으로 전문화된 프랜차이즈 사업을 위해 2013년 보승FC 가맹본부를 설립했습니다.
    그 이후 10년 이상 다양한 브랜드의 성공 신화를 만들고 있습니다.
    특히 체계적인 시스템으로 한명의 점주님이 3~4개의 매장을 운영할 정도로 사업적인 노하우가 확실하다는 것이 특징입니다.

    내 매장을 충분히 지원해 줄 수 있는 진정성있고 안정적인 회사인지 확인하세요!
거래 업체
  • 보승FC
  • 대표. 정찬희
  • 사업자번호. 105-20-71507
  • 주소. 서울 마포구 양화로8길 17-28 (서교동) 미르빌딩 4F
  • 전화. 1899-5505
  • 팩스. 02-336-2149
  • Copyright(c) BOSEUNG FC. All rights reserved.
  • 패밀리 브랜드